Peter Fritz Walter

Blog, Art, Audiobooks, Music, Photography

中文


皮埃爾F.沃爾特是一位國際律師、科學家、作家、培訓師和講師。在完成德國法律和歐洲法律兩個專業的學習之后,1987年皮埃爾在日內瓦獲得了法學博士學位。

經過禪宗佛教長時間的熏陶之后,他改變了自己的職業生涯,成為一位教育工作者、培訓師、作家和企業家。他在荷蘭經營一家顧問公司2年,在此期間他開始用英文、德文和法文寫作。之后,他在東南亞開始新的職業生涯,擔任指導兼企業培訓師,今天他仍然在東南亞生活和工作。

皮埃爾F.沃爾特的著作超過1萬頁,涵蓋了所有文學體裁,包括書評,他也是一位鋼琴家和作曲家,發行了40個CD。此外,他還制作了38個有聲讀物。他的專業跨越諸多科學領域,包括心理學、薩滿教、靈性、自然修復、和平研究、生態學,個人輔導和意識的研究。在2005年至2010年期間,他一共完成了110篇書評和超過150個視頻短片。

這12篇意識指南,其中10篇是用英文寫成的,2篇是用德文寫成的,沃爾特希望這些著作有助于擴展目前人類的意識。這些著作,以及他的學術文章和專著,是其20多年來研究的結果。早在1985年,當時沃爾特還是富布賴特法案基金學者兼美國喬治亞州UGA法學院國際法學部的助教時就開始了這些研究。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: